Aktivitäten

Zu den einzelnen Unternehmungen wenden Sie sich bitte an die im Programm genannten Wanderführer.

Treffpunkt zu den Wanderungen ist, wenn nicht anders angegeben, der Parkplatz Ecke Zeppelin-/Komotauer Straße (gegenüber vom Siemens-Sportzentrum). Von dort erfolgen die Anfahrten zu den Ausgangspunkten der Wanderungen in Fahrgemeinschaften. Genaue Angaben zum Ausgangspunkt der Wanderungen werden, wenn erforderlich, am Treffpunkt vor der Abfahrt mitgeteilt. Kurzfristige Änderungen des Programms sind nicht auszuschließen, ggf. Organisator kontaktieren.

Sie kennen uns nicht?
Dann wird es Zeit uns kennen zu lernen!

Wir sind eine Gruppe begeisterter Wanderer mittleren Alters. Neue, vor allem jüngere Teilnehmer, wären sehr willkommen. Unsere Organisatoren bieten im 14-tägigen Rhythmus Wanderungen im näheren und weiteren Umkreis von Erlangen an. Aufgrund jahrelanger Erfahrung kennen unsere Organisatoren die interessantesten Wege und Winkel und das nicht nur in der Fränkischen. Bei uns kommen aber auch Kultur, Spaß und Geselligkeit nicht zu kurz.

Geh‘ mit uns gemeinsam in die Natur – durch alle Jahreszeiten