Anmeldung / Kostenbeitrag

Beantragung der Jahreskarten 2017

Anmeldebeginn für die Jahreskarten 2017 ist Montag, 7. November 2016, ab 8 Uhr über die Onlineanmeldung auf unserer Homepage.
Dieser Termin ist vor allem für eine Neubeantragung wichtig, d.h. eine Jahreskarte für 2016 ist nicht vorhanden.
Die „Kursnummer“ lautet dann 2017. Die Gebühren für die Jahreskarte bitte der Tabelle entnehmen.

Folgende wichtige Punkte sind zu beachten:
Nur Mitglieder der DAV Sektion Erlangen können Jahreskarten beantragen! Die Mitgliedschaft in der DAV Sektion Erlangen muss vor dem Anmeldebeginn bereits bestehen bzw. beantragt worden sein. Bitte daher rechtzeitig, d.h. mindestens eine Woche vor Anmeldebeginn die Mitgliedschaft beantragen. Die Mitgliedsnummer teilen wir Ihnen mit.
Die erstmalig beantragten Jahreskarten werden in der Reihenfolge des Eingangs der Onlineanmeldung vergeben. In den vergangenen Jahren haben fast alle neuen Interessenten eine Jahreskarte bekommen.
Alle Studenten/Schüler der Jahrgänge 1991–1997 müssen eine Immatrikulationsbescheinigung/Kopie Schülerausweis innerhalb von 10 Tagen nach Beantragung an die Geschäftsstelle senden. Bei nicht fristgerechter Einreichung wird die höhere Nutzungsgebühr eingezogen.
Alle Daten müssen vollständig eingegeben werden.
Die Benutzerordnung wird durch die Bestätigung bei „Anmeldebedingungen“ anerkannt.
Die Bezahlung kann nur über das uns bekannte Konto (Mitgliedsbeitrag) erfolgen.

Verlängerungen können über die Onlineplattform vorgenommen werden, diese müssen bis spätestens 31.12.16 bei uns eingegangen sein.
Das Papierformular "Anmeldeformular Kletterzentrum 2017" hat hier weiterhin seine Gültigkeit und kann verwendet werden. Auslage in der Geschäftsstelle und im Kletterzentrum oder als Download.

Informationen und Anmeldung

€ 9.--

€ 7.--

€ 6.--
10-er Karte * (+1 Karte gratis)
DAV Mitglieder Sektion Erlangen

€ 70.--

€ 60.--

€ 50.--
10-er Karte * (+1 Karte gratis)
DAV Mitglieder andere Sektionen

€ 90.--

€ 70.--

€ 60.--

*    Kalenderjahr  /  Kalendermonat / 10er-Karte
       Diese Karten können nur in der Sektions­geschäftsstelle,
       Drausnickstr. 27, 91052 Erlangen erworben werden.

**  Auch in der Kletterhalle lösbar.

Hinweise:
•   Max. vier Kinder bis 13 Jahre sind in Begleitung eines Erziehungsberechtigten mit gültiger
    Eintritts­karte frei.
    Darüber hinaus gelten Sondertarife. Bitte in der G-Stelle erfragen.
•   Ein Kind (bis 13 Jahre) in Begleitung eines Erzie­hungsberechtigten (ohne gültige
    Eintrittskarte) wird wie ein Jugendlicher (14—17 Jahre) behan­delt.
•   Ein Elternteil und deren Kinder von 14—17 Jahre (Mitglieder der Sektion Erlangen)
    erhalten eine Jahreskarte für 195,00 €.
•   Für Gruppen (nur nach Anmeldung) gelten Sondertarife. Bitte in der G-Stelle erfragen.

•   Die Schlüsselkaution beträgt 50,00 €.

•   Die Tarife gelten für Karten, die ab dem 1.1.16 gültig sind.