01.11.2017

DAV-Gutscheine

Anderen eine Freude machen...

... mit den Gutscheinen der DAV-Sektion Erlangen ist das ganz einfach!

Gutschein DAV Erlg Wertgutschein der Sektion

Verschenken Sie Bergerlebnisse, Kletterabenteuer und vieles mehr! Wählen Sie einfach einen beliebigen Betrag für den Wertgutschein und machen Sie Ihren Lieben beispielsweise mit einer DAV-Jahresmitgliedschaft oder einem Kurs aus unserem Programm eine Freude. Natürlich können die Gutscheine auch für die Jahreskarte im Kletterzentrum, einen Hüttenschlafsack oder eine Übernachtung auf der Erlanger Hütte eingelöst werden.

Bild Huettengutschein Hüttengutschein für die Erlanger Hütte

Sie möchten lieber eine Übernachtung auf der gemütlichen Erlanger Hütte verschenken? Dann ist der Hüttengutschein unserer Hütte in den Ötztaler Alpen die richtige Wahl für Sie. Der Gutscheinbetrag von 30 € (Gast ist Mitglied) bzw. 40 € (Gast ist kein Mitglied) umfasst eine Übernachtung im Lager inklusive Abendessen und Frühstück.

Sie erhalten die Sektions-Gutscheine direkt in unserer Geschäftsstelle: Tel.: (0 91 31) 20 86 67, Drausnickstr. 27, 91052 Erlangen.