01.03.2017

Teilnehmertreffen 2017

Zum ersten Mal soll in diesem Jahr ein Treffen für alle Kursteilnehmer des Ausbildungsreferats und Mitglieder der Sektion stattfinden, bei dem Erlebnisse und Erfahrungen ausgetauscht, neue Tourenpartner kennengelernt oder Tourenpläne geschmiedet werden können.

Teilnehmertreffen2017 „Von Teilnehmern für Teilnehmer“ lautet das Konzept – das heißt, deine Initiative ist gefragt!
 Du gestaltest, das Ausbildungsreferat der Sektion unterstützt dich mit Rat und Tat.
Du hast Ideen, Mut und Lust, das Teilnehmertreffen 2017 mit auf die Beine zu stellen?
Dann melde dich bei Andreas Küchler (andreas[Punkt]kuechler[Klammeraffe]web[Punkt]de) oder Martin Neumann (ausbildung[Klammeraffe]alpenverein-erlangen[Punkt]de)!
(Foto Martin Neumann)

Termin: 14./15.10.17