Titelbild Anmeldung Klettergruppen

Online-Anmeldung für Kinder- und Jugendklettergruppen

Ab 23.9., ab 8.00 Uhr kannst du dich für freie Plätze im Winterhalbjahr 2020/21 anmelden.
DAV

Jahreshauptversammlung 2020

Wir laden herzlichen ein zur Hauptversammlung am 8.10., ab 18:00 Uhr. Tagesordnung und Corona-Hinweise sind nun online.
WebsiteTeaser MTBJugendGruppe TobiasHanika

JDAV: Neue Mountainbike-Gruppe

Ab 8.9. trifft sich die Mountainbike-Jugendgruppe jede Dienstag ab 17.00 Uhr. Sei dabei! ;)
Titelbild Sperrung Kletteranlage

Hallenwarte dringend gesucht!

Wir suchen Unterstützung ab sofort. Verstärke unser Team im DAV Boulderzentrum und der Sparkassen Bergwelt. Jetzt bewerben.
Teaser Falkenberg

Falkenberghaus - noch freie Tage im Herbst!

Unsere Mittelgebirgshütte ist im Sept/Okt noch buchbar. Auch kurzfristig. Direkt anfragen bei fink@alpenverein-erlangen.de
Teaser TrainerGesucht DAV Pressereise Hochtour 2016 290 Copyright-Marco-Kost-1200px

Trainer gesucht!

Lust, dein alpines Wissen weiterzugeben? Für unser Ausbildungsreferat suchen wir neue ehrenamtliche Trainer!
Teaser LogoBZZentrum 179x61

DAV Boulderzentrum Erlangen

Neuer Name, neues Logo für unsere Kletteranlage in der Helene-Richter-Strasse.
besuch-jugendklettergruppe-cumiana id3163

JDAV: Jugendleiter*innen gesucht!

Lust, eine unserer Jugendgruppen zu gestalten? Oder vielleicht sogar eine neue Gruppe zu gründen? Wir suchen neue Jugendleiter'innen.
Titelbild Turmsanierung 2018 abgeschlossen

BFD beim Alpenverein

Bewirb dich jetzt! Wir freuen uns sehr auf dich.

Zum Nachrichten-Archiv