Hallo liebe Freunde der Natur und Berge ;-)

Ihr seid unter 27 Jahre alt und habt Lust, draußen was zu unternehmen?

Perfekt! Für euch haben wir nämlich ein buntes Programm auf die Beine gestellt, das für jeden etwas bietet. Je nach Lust, Laune und Wetter gehen wir klettern, wandern, radeln, paddeln und vieles mehr. Na, neugierig geworden?

Dann meldet euch doch einfach bei uns in der Geschäftsstelle.

Wusstet ihr schon, dass die Jugend des Alpenvereins (= jdav) sich auch über die Stadtgrenzen hinaus organisiert und viele coole Aktionen unternimmt?

Zum Stöbern einfach auf das Logo klicken:

2015 Sommerfreizeit Jugend-(60) Jugendleiter*innen gesucht

Dein Herz schlägt für Klettern, Wandern, Mountainbiken, Paddeln – oder mehrere Sportarten gleichzeitig? Oder vielleicht hast du ein Händchen für Upcycling und Basteln? Zudem hast du Lust, eine unserer Jugendgruppen zu leiten?

Dann – nichts wie los!

Unsere JDAV sucht neue ehrenamtliche Jugendgruppenleiter*innen. Wir planen neue Gruppen ins Leben zu rufen. Dafür bieten wir dir viel kreativen Freiraum bei der Gruppengestaltung, damit du deine Ideen umsetzen kannst. Frische Gedanken sind herzlich willkommen.

Die einzige Voraussetzung: Du solltest über 16 Jahre alt sein.

Klingt spannend? Dann melde dich bei unserem Jugendreferenten Tobias Hanika jugend[Klammeraffe]alpenverein-erlangen[Punkt]de