Informationen und Berichte aus dem Ehrenamt

Hier erfahren Sie unsere aktuellen "Stellenangebote", was einem das Ehrenamt bringt und warum wir als Verein auf Sie als Ehrenamtliche angewiesen sind.

Dringend gesucht ...

Ein großer Verein – ein großer Sack voller Aufgaben

Die Sektion Erlangen des DAV als vielfältiger Arbeitgeber
Runter vom Sofa – rein ins Ehrenamt !!!

Bei allen Stellen:
Die „Bezahlung“ erfolgt im ehrenamtlichen Tarif: Nette Bekanntschaften im Team, gemeinsame Verantwortung und gemeinsamer Erfolg. Vielen Dank für Ihr Engagement und die Verbundenheit zu unserer Sektion!
Bei Interesse melden sie sich bitte per E-Mail bei unserem Vorstand Kai Lenfert oder in unserer Geschäftsstelle.

Zur Pflege unserer Internetseite suchen wir „Pflegekräfte m/w“
Wer nimmt sich unseres Internetauftrittes an und gestaltet die Seite(n) der Sektion spannend und augenfällig? Wir freuen uns über Fachleute in Webdesign, die unsere Seite(n) auch verwalten und zeitnah aktualisieren.

Wo finden wir denn ein Foto von....?
Na klar, bei der/dem Bild-Archivar/in
Sie/er verwaltet die Fotos der Sektion übersichtlich auf dem Rechner der Geschäftsstelle, damit für das Vereinsheft, für Pressemeldungen oder für andere Anlässe stets das passende Bild schnell zur Verfügung steht.