Titelbild Anmeldung Klettergruppen

Online-Anmeldung für Kinder- und Jugendklettergruppen

Ab 23.9., ab 8.00 Uhr kannst du dich für freie Plätze im Winterhalbjahr 2020/21 anmelden.
DAV

Jahreshauptversammlung 2020

Wir laden herzlichen ein zur Hauptversammlung am 8.10., ab 18:00 Uhr. Tagesordnung und Corona-Hinweise sind nun online.
WebsiteTeaser MTBJugendGruppe TobiasHanika

JDAV: Neue Mountainbike-Gruppe

Ab 8.9. trifft sich die Mountainbike-Jugendgruppe jede Dienstag ab 17.00 Uhr. Sei dabei! ;)
Titelbild Sperrung Kletteranlage

Hallenwarte dringend gesucht!

Wir suchen Unterstützung ab sofort. Verstärke unser Team im DAV Boulderzentrum und der Sparkassen Bergwelt. Jetzt bewerben.
Teaser Falkenberg

Falkenberghaus - noch freie Tage im Herbst!

Unsere Mittelgebirgshütte ist im Sept/Okt noch buchbar. Auch kurzfristig. Direkt anfragen bei fink@alpenverein-erlangen.de
Teaser TrainerGesucht DAV Pressereise Hochtour 2016 290 Copyright-Marco-Kost-1200px

Trainer gesucht!

Lust, dein alpines Wissen weiterzugeben? Für unser Ausbildungsreferat suchen wir neue ehrenamtliche Trainer!

Zum Nachrichten-Archiv