Great-Divide-Trail Kanada

Vortrag am 9. Dezember 2019

Referent: Fabian Kurte (Erlangen)
Ort: Spielvereinigung Erlangen (Kurt-Schumacher-Str. 11)

Eintritt frei!

DAV Vorträge Saison 2019/20 Kanada

Begleite Fabian Kurte auf seinem 1200 Kilometer langen Weg durch die kanadischen Rocky Mountains!

Mit lediglich einem Rucksack voll Material und dem Traum, die Wildnis zu entdecken. Auf Straßen, Pfaden, in weglosem Gelände und durch reißende Gletscherausflüsse; immer fort bloß der Idee folgend, jeden Schritt aus eigener Kraft zu bewältigen – und den Weg an einem Stück zu gehen.

Und die Belohnung ist atemberaubend: Seen aus blaugrüner Gletschermilch, dichte, naturbelassene Wälder, unberührte Flüsse, die noch immer die Täler formen und eine „bären“starke Tierwelt, die einem manchmal näher kommt als einem lieb ist …

Eine Welt, die eine unvergessliche Erfahrung verspricht und in die Fabian seinem Publikum einen ersten Blick gewährt.