20.10.2019

Beantragung Jahreskarten Kletterzentrum

Beantragung der Jahreskarten 2020 für das DAV Kletterzentrum

Termin

Ab Montag, 2. Dezember 2019, 8 Uhr können die Jahreskarten 2020 für das DAV-Kletterzentrum über die Onlineanmeldung auf unserer Website beantragt oder verlängert werden.

Die „Kursnummer“ lautet:

• 2020 Neu - wenn die Jahreskarte neu beantragt wird
  • 2020 - wenn die Jahreskarte verlängert wird

Die Beantragungs- und Verlängerungsfrist endet am 31.12.2019.

Wichtig zu beachten

• Die Anzahl der Jahreskarten ist limitiert. Für alle, die bislang keine Karte hatten, ist eine frühzeitige Beantragung wichtig.
  • Nur Mitglieder der DAV-Sektion Erlangen können Jahreskarten beantragen! Wer also noch kein Mitglied ist, muss noch vor der Beantragung der Karte eine Mitgliedschaft abschließen.
  • Wer kurzfristig vorab noch online Mitglied wird, kann statt der Mitgliedsnummer die letzten 6 Ziffern seiner Registrierungsnummer im Formular für die Beantragung der Jahreskarte eingeben.
  • Die Neuanträge für Jahreskarten werden in der Reihenfolge des Eingangs der Onlineanmeldung vergeben.
  • Alle Studenten/Schüler der Jahrgänge 1995-2001 müssen unmittelbar nach Beantragung der Karte eine Kopie des Studenten-/Schülerausweises an die Geschäftsstelle senden, damit der vergünstigte Preis berechnet werden kann.
  • Die Bezahlung kann nur über das uns bekannte Konto erfolgen.

Nachfolgend weitere Informationen zu den Preisen.

Beantragung Jahreskarten 2019 Kletterzentrum Turm

Foto: T. Hanika