05.06.2018

Exkursion in die Rhön

Wandern im UNESCO-Biosphärenreservat

Am Wochende vom 23. und 24. Juni bietet unsere Naturschutzreferentin Susanne Malik eine Gemeinschaftstour in der Bayrischen Rhön an, ins "Land der offenen Weiten". Bei Wanderungen durch die großartige Landschaft der Rhön sollen auch die Aspekte Naturschutz und regionale Entwicklung beleuchtet werden.

Naturschutz Exkursion Rhön

Programm Samstag

• Rundwanderweg Extratour Hochrhöner (15 km, ca. 4 h Gehzeit, Einkehrmöglichkeiten: Basaltsee, Thüringer Hütte)
  • Informationen zur Landschaft der Rhön während der Pausen