14.10.2019

Reservierung Falkenberghaus 2020

Falkenberghaus Vorra Artelshofen

Reservierung für 2020 läuft

Unsere Mittelgebirgshütte, das Falkenberghaus, kann bereits für 2020 reserviert werden. Idyllisch oberhalb des Pegnitztals in der Hersbrucker Schweiz gelegen, bietet die Hütte neben Erholung pur auch einen idealen Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten in der Umgebung.

Mitglieder der DAV-Sektion Erlangen als auch Nicht-Mitglieder können das Falkenberghaus mieten. Bis zum 31. Oktober 2019 werden Reservierungswünsche von Mitgliedern vorranging behandelt. Danach gilt für alle das Prinzip „first come – first serve“. Reservierungsbestätigungen werden ab Mitte November verschickt.

Reservierungs- und Verfügbarkeitsanfragen beantwortet Gudrun Fink in unserer Geschäftsstelle:
Tel.: 09131/208667, Mail: falkenberghaus[Klammeraffe]alpenverein-erlangen[Punkt]de

Infos zu Belegung und Preisen gibt es auf der Seite des Falkenberghauses.