16.06.2017

Reservierung Falkenberghaus 2019

Fberg aussen

Reservierung für 2019 läuft

Ab sofort kann unsere Mittelgebirgshütte, das Falkenberghaus, für das Jahr 2019 reserviert werden. Idyllisch oberhalb des Pegnitztals in der Hersbrucker Schweiz gelegen, bietet die Hütte neben Erholung pur auch einen idealen Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten in der Umgebung und ist ein schöner Ort für Feste und Feiern.

Sowohl Mitglieder der DAV-Sektion Erlangen als auch Nicht-Mitglieder können das Falkenberghaus mieten. Bis zum 31. Oktober 2018 werden Reservierungswünsche von Mitgliedern vorranging behandelt, danach gilt für alle das Prinzip „first come – first serve“. Reservierungsbestätigungen werden ab Mitte November verschickt.

Für Reservierungs- und Verfügbarkeitsanfragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle:
Tel.: 09131/208667 , Mailanfrage