27.11.2019

Schönes für Weihnachten

Geschenkideen für Freunde und Familie

Noch keine Geschenkidee für deine Liebsten? Originelle, praktische und schöne Dinge gibt es in unserer Sektionsbücherei. Lass dich inspirieren!

Alle Produkte sind in der Bücherei unserer Geschäftsstelle erhältlich: Tel.: (0 91 31) 20 86 67, Drausnickstr. 27, 91052 Erlangen.

DAV-Kalender 2020

Die DAV-Kalender Welt der Berge, High! und der Hüttenkalender sind druckfrisch bei uns eingegangen; mit noch eindrucksvolleren Bildern als im letzten Jahr! Spitzel doch hier gleich mal rein!

Kalender 2020 Kalender 2020

Kalender 2020

Jubiläumstourenbuch und Jahrbuch BERG 2020

Weihnachtsgeschenkideen 2019

Vielfältiger geht es kaum: Zum 150. Geburtstag des DAV verfassten 120 Autoren aus verschiedenen DAV-Sektionen das Jubiläumstourenbuch. Zwei Touren hat auch der DAV Erlangen beigetragen!

Das Buch beschreibt 150 Wanderungen, Klettersteige und Hochtouren quer durch Deutschland und Österreich bis nach Südtirol - von leicht bis schwer.

Jahrbuch 2020

In dieser Ausgabe der Jahrbuchreihe liegt der Fokus auf der Arlbergregion und den brandaktuellen Themen Bergsteigen, Eis und Klimawandel.

Auf der Website des DAV-Bundesverbands kannst du einen Blick ins Buch werfen.

Praktisches für draußen und unterwegs

Für draußen aktive Menschen gibt es außerdem viele nützliche Dinge in unserer Geschäftsstelle, z.B. die neuen schicken Emaille-Tassen, Hüttenschlafsäcke oder SnowCards für mehr Sicherheit auf der nächsten Skitour.

Weihnachtsgeschenkideen 2019 Weihnachtsgeschenkideen 2019 Weihnachtsgeschenkideen 2019

Hüttengutscheine und Gutscheine der Sektion

Noch ist nichts Passendes für dich dabei? Dann sind vielleicht unsere Gutscheine eine Alternative!

Mit unserem Wertgutschein kannst du beispielsweise eine DAV-Jahresmitgliedschaft oder die Teilnahme an einem Kurs aus unserem Programm verschenken; unser Hüttengutschein für die Erlanger Hütte verheißt Bergabenteuer in den Ötztaler Alpen (Gutschein umfasst Übernachtung mit Halbpension).

Gutschein DAV Erlg Bild Huettengutschein