Spenden – jeder Euro hilft!

Ob 5 Euro für einen Klettergriff oder 500 Euro für die Naturschutz-AG – jeder Euro hilft, damit dein Verein noch mehr anbieten kann, noch aktiver und noch attraktiver werden kann!

DANKE!

Spendenprojekt “Kinderbereich der Sparkassen Bergwelt” abgeschlossen

Der Kinderspielebereich in der Sparkassen Bergwelt ist toll geworden: Kraxelbereich mit Kletterwand, Spielteppich, Rutsche, Maltisch, Bücher … Hier können sich unsere Jüngsten austoben.

Realisiert werden konnte das alles mit EURER Hilfe! Über unser Spendenprojekt konnten 3.716,74 € dafür erlöst werden – vielen, vielen Dank an alle Spender!

Neue Projekte – so könnt ihr uns jetzt unterstützen:

Naturschutz beim DAV Erlangen

Wir wollen bis 2030 klimaneutral werden uns zusätzlich als Naturschutzverband natürlich insgesamt einsetzen für unsere schöne Umwelt.

Helft uns dabei mit eurer Spende!

Paraclimbing – Klettern mit Handicap

Wir stärken Menschen – körperlich wie mental – und zwar integrativ und inklusiv.

Ihr könnt helfen, unser Paraclimbing-Angebot auszuweiten – mit eurer Spende!

DAV –
ein Verein für alle

Als größter Sport- und Naturschutzverein Erlangens haben wir vielfältige Aufgaben.

Helft uns, den Verein lebendig, attraktiv und modern zu halten – mit eurer Spende!

Auch hier könnt ihr uns unterstützen:

1. Geht shoppen – und zwar über die Plattform www.gooding.de
  2. Gebt bei “Wen möchtest du unterstützen?” einfach DAV Erlangen ein
  3. Einkauf starten – losshoppen!
  4. Für jeden Einkauf erhalten wir, der DAV Erlangen, eine Prämie!
Jetzt unterstützen