Vorträge: Reisen, Berge, Natur

Bergexkursionen, spektakuläre Kletterabenteuer oder erlebnisreiche Touren durch faszinierende Länder und Gebiete: Unser Vortragsprogramm entführt dich auf spannende Abenteuer und Reisen rund um den Globus.

Lass dich von den Eindrücken unserer Referenten mitreissen und genieße die Schönheit unserer Erde.

• Veranstaltungsort: Mehrzweckraum, 1.OG Sparkassen Bergwelt, Hartmannstraße 116, 91052 Erlangen

• Eintritt frei.

Dabei sein? Bitte melde dich über das Formular an.

Häufige Fragen

Im Fall von unerwarteten Änderungen oder Terminverschiebungen bietet uns die Vorab-Anmeldung die Möglichkeit, die Teilnehmer direkt zu informieren. Zudem können wir dadurch die Teilnehmerzahlen etwas besser abschätzen. Dies erleichtert uns die Organisation der Vorträge.

Falls du dich für einen Vortrag angemeldet hast, dann aber doch verhindert sein solltest, wär es schön, wenn du uns informieren würdest. Das geht ganz unkompliziert per Mail an vortrag@alpenverein-erlangen.de. Vielen Dank dafür!

Die Teilnahme an Vorträgen ist vorerst kostenlos.

Im Kontaktformular kannst du je einen Vortrag auswählen und dich für diesen anmelden. Wenn du an mehreren Vorträgen teilnehmen möchtest, fülle das Formular bitte erneut aus und schicke es ab.

Nein. In den Vorträgen sind Gäste und Mitglieder der DAV Erlangen herzlich willkommen.

Ansprechpartner & Kontakt