Mitgliederdarlehen für den Bau des Vereins- und Kletterzentrums

Aktueller Stand: Ziel erreicht! April 2018: Über 450.000 € eingegangen!

Ein herzliches Dankeschön an alle Darlehensgeber! Mit Ihrer Unterstützung haben wir eine Darlehenssumme von über 450.000 Euro erreicht.

Es sind nun keine weiteren Darlehen mehr möglich. Wir freuen uns aber weiterhin über Ihre finanzielle Unterstützung in Form von Spenden.

Wichtig für alle Darlehensgeber: Bitte denken Sie daran, uns Ihre Darlehenssumme bis zum 30. April zu überweisen.

Das Konzept

Die Finanzierung des Vereins- und Kletterzentrums besteht aus unterschiedlichen Bausteinen, u.a. den Mitgliederdarlehen.

Wir haben allen Interessenten die Möglichkeit geboten, der DAV-Sektion Erlangen für den Bau der Vereinsanlage ein Darlehen zu gewähren, das Projekt also mit einem Mitgliederdarlehen zu unterstützen.

Die Mitgliederdarlehen sind freiwillig. Weitere Informationen können Sie diesem Flyer entnehmen:
Übersicht Mitgliederdarlehen Rahmenbedingungen [739 kb]

Noch Fragen?

Unser Projektleiter Torsten Hans beantwortet sie gerne.

Schreiben Sie einfach eine Email: vereinszentrum[Klammeraffe]alpenverein-erlangen[Punkt]de
Oder rufen Sie an: 09131 / 9231840